-Conversação entre amigos e uma breve declaração.

Ó amigo,Canções, poesia,soneto e beijo

Faço pra este maravilhoso e perceptivo

Olhar. O qual possivelmente é cativo

Pra o meu coração. Aproveitarei o ensejo!

Lá vem ela sem saber do meu rastejar.

Portar-se no meu canto de cavalheiro

Será cortejo deu florescer o rasteiro

Romanc'entre mim e'la como pomar.

Olha,claro que ela sabe dos belos poemas.

Pois, sou amigável poeta do coração dela,

Mas tenho medos e traumas antigos.

Contudo, direi agora. Porque ela me olha ,

E o meu sensível coração já já chora.

Veja: " _Ó linda vou amá-la com amor cativo".

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 13/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5509958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.