TAÇA DA ALQUIMIA
Sou a taça onde repousa o vinho tinto,
com o tanino que vós possais apreciar.
Ao provar-me, tens que saber o que sinto,
sou espírito que tem o corpo pra guiar.
Eu sou uma taça, onde repousa o saber,
que guardei durante vidas, já passadas.
Em cada vida muita coisa para aprender,
Sendo que delas, hoje não me lembre nada.
Eu sou a taça, onde o vinho é o saber,
na alquimia de um projeto do astral.
Onde procuro não fugir de minha meta.
Ao terminar cada etapa, do aprender,
deixo meu corpo, vou para o espiritual.
Onde projeto outro caminho,outra reta.
11/01/2016-VEM