Triangulo!
Esse Soneto "Triangulo" Foi inspiração a parti dum comentário da "POETISA Edna Frigato".. Achei fantástica a colocação..então veio a inspiração!....
Eu você e a poesia
Juntos pela alegria
Encantados pela magia
Solidificados pelo amor
Três movidos por um
Sentimento de prazer
Poesia que emociona
O coração que alucina
A paz que reina
Também nos ensina
Dando força no esquecer
Tristeza aqui não tem vez
A poesia faz parte do triangulo
Firmado entre nós três....
Charles Lima 12/10/2016