Soneto bem Diferente
Tem CONE no MAR? Então tem MARCONE
A VELA com CARA, temos CARAVELA
Tem TELA, tem BAGA também BAGATELA
Tem FONE, tem TELE e tem TELEFONE
Tem o NOME, SOBRE e tem SOBRENOME
Se GIRAS com SOL, terás GIRASSOL
Tem BEMOL, tem RÉ e tem RÉ BEMOL
Tem TONE, tem PANE e tem PANETONE.
O BRADO no SOL, sem ele, SOBRADO
ADO na CEBOLA, fica ACEBOLADO
A PORCA não RIA, mas tem PORCARIA.
PROMETA sem pro, só ficará META
Eta com o PÓ, sem acento é POETA
Com a ALERGIA, eu faço ALEGRIA!