COMO OS LINDOS LÁBIOS DE DEUS

mais um soneto resgatado de 1972 nos arquivos de meu querido pai.

COMO OS LINDOS LÁBIOS DE DEUS

Solidão foi o que eu sempre senti

Quando você de mim foi embora

De longe triste a chorar eu a vi

E eu mais triste por ti fiquei agora.

Só de pensar em lembrar de ti

Minh’alma chora na mesma hora

Pois só para ti, meu bem, nasci

Não quero que, por nada, vá embora.

Venha rápido a me amar querida

Chorando apenas nos braços meus

Venha-me que estarei, minha vida

Beijando somente os lábios teus

Pois é toda ela bela e guarida

Feitas co’os lindos lábios de Deus..