AI ROSA (Dou)

AI ROSA (Dou)

Os teus punhados olhos de princesa,

conduzem candências inéditas.

Como luzes celestiais da lua acesa,

são em mim o verbo dos fúteis poetas.

Desde ja deixa me dezer-te verbo, amar.

Por mais que nao seja, irei com o seu corpo

cojugar...

No quarto com a lua acesa, levar-te a rua Cesar.

Das minhas fantasias so por te beijar.

Rosa como tu, são raridades que hão.

que me condenem os outros, será em vão...

Na vaidade minha, tu fazes-me poeta.

Capaz de escrever-te com o olhar.

De tao verdade que es em meu poema Rosa.

Deixa-me namorar-te por mais que isto seja

apenas prosa.

Jeconias Mocumbi

& Aguia do Verso

Adilson Sozinho e Edilson Jeconias & Aguia do Verso
Enviado por Adilson Sozinho em 12/01/2016
Código do texto: T5509040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.