LÁGRIMAS DAS RUAS - MANIFESTA BRASIL!
INTENSA É A SAUDADE QUE VEM E VAI
INTENSA É A LUZ QUE CORRE MAIS RÁPIDO.
SOB INTENSA EMOÇÃO QUE NOS IMOLA.
E OUTRORA O OURO SERIA DE TOLO.
A RUA CHORA COM MANIFESTANTES
QUE RIEM, E LUTAM SEM CESSAR...
PORÉM A VERDADE É UMA SÓ: NÃO ADIANTARÁ!
TODOS CONTRA TODOS MAIS NADA...
O DIABÓLICO RI E BEBE CHAMPAGNE
DO OUTRO LADO DO MUNDO!
SOB INTENSA LUTA POR VIL METAL
O VIL METAL QUE VENDE, E MATA
COMPRA E ABATE SEMPRE..
FAZENDO SEUS VASSALOS PELA VIDA!
Valéria Guerra