SILÊNCIOS

SILÊNCIOS

Por que te inquietas d'eu estar calado?

Se emudeço é para eu ouvir melhor...

Percebo algo além, música ou rumor,

Trazer-me a paz perdida no passado.

Não lamentes silêncios ao meu lado,

Quando convém calar por um bem maior.

Ao contrário, se escuto com ardor

Mais tempo permaneço apaziguado.

Tenho falado muito e ouvido pouco

E isso tem me deixado quase louco,

Quando devia ter ficado mudo.

Se estou em paz aqui n'esse lugar

Depois de tanto tanto te falar

É porque já havia dito tudo!

Betim - 12 01 2016