A cura amada

A luz emana do resplendor angelical,

Uma névoa triste dói em meu peito,

Um sentimento seduz em canto vocal

Qual sereia que me ataca o seio...

O deserto atravesso com olhos úmidos,

A esperança mingua sob a areia,

O suor molha o rosto humilhado

E o sangue corre menos nas veias...

Um rio encontro e uma barca -

Atravesso-o com um barqueiro

E encontro a escuridão mortal...

Saio de uma caverna -e minha força

É o amor que sinto pela vida em devaneio -

Estou saindo do sofrimento mental...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 12/01/2016
Código do texto: T5508609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.