TENTAÇÕES CARNAIS
Suave, acetinada, a tua pele exala
Fragrância divinal, um cheiro abrasador
Que aguça o paladar... Quero afagar, beijá-la
Sentir da maciez o especial sabor
Os dedos deslizar em cada curva bela
Sorver sofregamente o mélico elixir
Que o corpo escultural esparge em mim, donzela
É tudo que me faz devanear, sorrir
Mergulho em perdição, rainha, quando vejo
Tamanha perfeição nas formas delicadas
De ardência e sedução ricos mananciais
Que louco alumbramento! Ao te tocar, adejo
Afloram emoções pelo prazer tomadas
Agarro-te, voraz... Oh, tentações carnais!