RARIDADE

Felicidade é mergulhar nos teus encantos

É receber os teus carinhos, teu cuidado

É contemplar esse sorriso adocicado

Que refrigera, acolhedor, enxuga prantos

Felicidade é partilhar ternos momentos

Ao me aninhar em ti, querida, meu rochedo

É segurar na tua mão... Não sinto medo

Se estás comigo nos caminhos turbulentos

Sei que me amparas quando caio ou se fraquejo

Jamais me negas um abraço benfazejo

Onde repouso se a jornada me tortura

És o farol da minha vida, raridade

Por isso digo, meu amor, felicidade

É te entregar o coração, oh, formosura!