CONFISSÕES

Coração desiludido, inconsolado,

chora a dor da solidão, saudade aperta.

A ferida que deixaste nele aberta

não consegue suportar calmo, calado.

Viajante, nas lembranças mergulhado,

da tristura colossal não se liberta.

Na algidez do desamor, que trilha incerta

ele trilha definhando, atormentado.

Sufocado pela bruma amarga e densa,

de esperar que tu escutes não se cansa.

A vontade de sorrir o move, imensa...

Se atenderes o clamor que o peito lança,

confessando o quanto quer tua presença,

Ah, trarás de volta aquela brisa mansa...