A Mágica do Amor

O amor, que por si só se justifica,

Invade o coração do peito alheio;

Sem dizer a que veio, multiplica,

Dos sonhos de prazer revive anseios...

O amor é muito mais do que se explica;

Dentro da própria regra tem seus meios;

Chegando de mansinho invade e fica

A derramar paixões em cada seio!

E nada para o amor é intransponível

Nem pode alguém ter força mais intensa

Da força que há no olhar do ser amado...

Se existe um grande amor tudo é possível;

Como uma mágica no céu, suspensa,

O amor vive a pairar eternizado!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 12/01/2016
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T5508458
Classificação de conteúdo: seguro