Ético

Meu soneto puritano

Descreve com lealdade

Este mundo de maldade

Em que vive o ser humano

Eu me sinto bem ufano

Cantando a sinceridade

Porque prezo a castidade

Como Deus pai soberano

Meu caráter generoso

Me deixa muito cioso

Em busca da perfeição

Como poeta virente

Eu canto pra minha gente

A mais pura gratidão.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/01/2016
Código do texto: T5508409
Classificação de conteúdo: seguro