Poeta Apaixonado!!!!!
Escreve com muito prazer
Diz tudo que tem a dizer
As palavras têm muito valor
Se é para falar de amor!
Então, tudo flui naturalmente
A palavra que não sai da mente
O poeta apaixonado é razão
Escreve coisas de e com emoção
Poeta que é apaixonado
Jamais será abandonado
As palavras estão com ele!
E nunca fogem dele
O poeta ilustra o viver
É o que está dentro do seu ser!
Charles Lima 11/01/2016