MINHA SOLIDÃO III

Leiam: Minha Solidão e Minha solidão I (pág. 01 de minha escrivaninha)

Sinto a solidão de um mortal felino

Vulto solitário às matas do oriente

Passos silenciosos, quase ser ausente

Sinto a solidão, sem trilha, sem destino...

Procurando a caça sou um ser ferino

Trago meu instinto junto a minha mente

Procurando a fêmea sou inteligente

Trago a minha fera com olhar menino...

Com a força mais sutil eu silencio

Um felino destemido em pleno cio

Só, a embrenhar-me, pela selva fria...

Junto a calma solidão até à noite,

Mesmo sendo a mente látego em açoite,

Busco uma tigresa rara... A poesia...

Autor: André Luiz Pinheiro

09/12/2015