SÓ EXISTE EU
Nestas inspirações... de minha vida
Rimo nos dois, em um, bem assim...
É poesia que por você é apenas lida
Na superfície do teu querer por mim.
Uma profundidade que não é medida,
Parece o azul dum oceano sem fim
Meu querer é realidade, mas dúvida
Se tu me desejas realmente... enfim.
E, já ferido p'esta minha singularidade
Vou rabiscar dúvidas com realidade
Que faz meu verso virar a tua frieza.
Nesta permuta sem querer eu vejo
Me questiono este teu amor sobejo;
Até quando hei amar-te na incerteza?
24 de Novembro 2015
Vou rabiscar dúvidas com realidade
Que faz meu verso virar a tua frieza.
Nesta permuta sem querer eu vejo
Me questiono este teu amor sobejo;
Até quando hei amar-te na incerteza?
24 de Novembro 2015