Borboleta solitária

A flor beijada pela borboleta

Fica radiante e cheia de amor,

Mas mais bela e esbelta

É a mulher sem nenhum pudor...

A paixão inocente as alimenta

E, com mais tesão, mais borboletas -

E, nisso, uma confusão afugenta

A inocente, sem flor, borboleta...

O amor inocente se desfaz no sofrimento

E ,um dia, a borboleta sem par

Encontra uma planta carnívora...

Quando escapa, com um comportamento

Que enlouquece por insano estar,

A vida vive por flores frutíferas...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 11/01/2016
Código do texto: T5507918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.