Amigos Segredos de Deus

Saudade é desejo de rever

Quem amamos guardamos no coração

Mesmo distanciem fisicamente

Acredito que unidos sempre estarão.

Deus escreve certo por linhas tortas

Disso ninguém jamais poderá negar

Pessoas postas em nossos caminhos

Um propósito em nossa vida terá.

Porém tudo está na vontade do pai

Vida, família, amigos e assim vai

Segredos que não sabemos desvendar.

Um dia todo começo terá fim

Mas enquanto existir lembre se de mim

Porque eu, no entanto jamais esquecerá.

Jucemar Severino
Enviado por Jucemar Severino em 11/01/2016
Código do texto: T5507817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.