Cotação
Como parva, imbecil ou lá o quê
Ligo a web e passo a vista nos jornais
Muitas páginas cheias de futebol
Outras tantas anunciam carnavais
Olimpíadas também têm seu destaque
Quase sempre pelos piores motivos
Obras superfaturadas, alguns doppings
Em vez de atletas, nomes de subversivos
Economia? Falências, demissões
Ciência? Só novidades estrangeiras
Cidade? Assaltos, mortes, arrastões
A vendinha do Manel não tem freguês
A Fabíola faz as unhas no banheiro
E o dólar foi pra três e vinte e seis
(Verônica - 11/01/2016)