MUSA DOS MEUS VERSOS
Eu sempre hei de cantar o nosso amor,
Que fez de mim poeta apaixonado;
Que sempre foi o sonho mais sonhado
Dos sonhos desse eterno sonhador.
E hei de cantar enquanto vivo eu for
A sorte desse sonho realizado,
Que torna a minha vida ao teu lado,
Dos meus sonhos, o mais encantador.
O amor que conheci contigo um dia,
Então, hei de cantar com alegria
Naqueles meus poemas mais diversos,
Sempre a falar do amor tão sem medida,
Que faz de ti a minha própria vida
E a musa inspiradora dos meus versos.
-------------------------------------------------
Soneto dedicado a minha esposa Deny,
Em comemoração ao nosso 4º. Aniversário
De casamento.
Guaratuba-PR, 11 de janeiro de 2.016
--------------------------------------------------