CONVIVÊNCIAS

CONVIVÊNCIAS

Assim, foste uma boa companhia,

Muito embora uma horrível companheira...

Das duas, qual seria a verdadeira?

Visto que superpostas a ambas via.

Inobstante, ainda onde encontraria

Não faces, sim pessoa toda, inteira?

Se observo em ti a mesma costumeira

E estranha percepção de todo dia...

Entenda: Os meus olhos buscam infinitos

Pontos de fuga numa mirada oblíqua.

Ao deparar-me co’a verdade iníqua

De teus anseios sempre e ainda aflitos,

Quando explodo afinal, acuado, aos gritos

Em busca de resposta mais profícua...

Betim - 22 12 2009