O QUE MAIS GOSTO DE FAZER!

"Ser poeta não é uma ambição minha

É a minha maneira de estar sozinho."

(Fernando Pessoa)

O QUE MAIS GOSTO DE FAZER!

Bem qu'eu poderia estar lá em Paris...

Em Londres, New York, Madrid, Lisboa,

Gozando a doce vida numa boa

Realizando sonhos que sempre quis.

Num rio, passeando de canoa...

Num hotel, comendo carne de perdiz...

Fazendo tudo que eu ainda não fiz,

Gastando dólares assim à-toa.

Rimando, gozando, rindo e dizendo:

Estar bem longe daqui eu poderia

As maravilhas do mundo então vendo.

Mas, prefiro estar em casa todo dia,

Deitado na minha rede fazendo

O que mais gosto de fazer: poesia!

13/11/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.