Inspira-me!
O teu jeito de olhar
O teu modo de abraçar
O teu fascínio em amar
O teu gesto e pensar
Inspira-me o teu beijar
Inspira-me o teu desejar
Inspira-me o teu encantar
Inspira-me o teu sonhar
Tudo em você é razão
De compor uma canção
Tudo em você é inspiração
O sonho que sonhei
O amor que amei
Para sempre a desejarei!
Charles Lima 10/01/2016