HOMO SAPIENS INVERTIDO

"Acostuma-te a lama que te espera!/ O beijo, amigo, é a véspera do escarro,/ A mão que te afaga é a mesma que apedreja." (Augusto dos Anjos)

HOMO SAPIENS INVERTIDO

O instinto de ferir é tua arma leviana

Sagaz trama, esconso sai de cena comedido

Porém, a ação declara o teu caráter fluído

Como reflexo em tudo que a tua essência imana

Você é vergonha das vergonhas da espécie humana!

Porque foste da escala evolutiva excluído!

Rebaixado ao nível de Homo Sapiens invertido

Com o reles cérebro na região peniana

Tens no olhar a maldade ser inferior!...

Na pele, a insígnia de Anjo Negro desertor

Obscuramente renegado em todo o mundo

Repare! Veja em meus olhos a revolta, o asco!

Eu jamais permitirei que sejas meu carrasco!

Cuspo! ... E, na tua cara, escarro, Homem Imundo!

(Edna Frigato)