Pequena Gostosa
Seduzida pelo prazer
A libido do amor,
Sem fronteiras ou dor,
Queria somente fazer.
Encontrou um ser,
Que transmitia calor,
Sem receios, mas com valor,
Queria sempre te ter.
Risonha ao entreter,
Selvagem no viver,
Tornou o gemido indolor.
Suspiros do querer,
Acostumado a te ver,
Momentos gostosos de suor.