SONETO DA VERDADE.
SONETO DA VERDADE.
O tempo,nele minha vida,
vem vindo,de forma tão severa,
me atirando a obrigação da lida,
vem,me aniquila,me oblitera.
O tempo,me traz umas marcas,
resquícios de esquecidas eras,
me oferta as pesadas cargas,
acordando sonolentas quimeras.
O tempo leva-me os cabelos,
ataca todas minhas faces,
e calado vai nevando meus pelos.
O tempo vai me dissolvendo,
tira o vinho dos meus cálices,
nesta fina arte vai me contendo...