Soneto 20: Além da Cama
Eu te amo e te quero assim!
Olhar teus lábios e os desejar,
Tão lindos lábios para os beijar
Num Abraço "Caliente", enfim!
Tomar teu corpo e fazer morada,
E, nas carícias, encontrar prazer,
Nos momentos de amor me perder.
Amo você, minha namorada
Eu te amo e quero te amar.
Meu amor está além da cama,
Não é só sexo que me assanha!
Quero tudo que já ouvi falar...
Com você quero qualquer programa.
Bom é ver você fazendo manha.