Diálogo

Sem palavras não ditas,

Digo que te amo.

E mesmo com estas já escritas

Não foram como declamo.

Este amor em que sois bendita,

Única como te chamo.

És mais que falas transcritas,

Sois real quando te clamo.

Teu nome como primeiro som,

A romper o virgem ar.

Não existe igual tom,

Quando dizes me amar.

Mesmo que já me tenhas dito,

Ouço como escuto o mar.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 10/01/2016
Código do texto: T5506391
Classificação de conteúdo: seguro