- Retiro Espiritual III - Humildade!
Retiro Espiritual III - Humildade!
Na humildade se abster,
Ignorar antigas juras!
Néctar dos deuses beber,
Tecer novas conjecturas!
Ir fazendo a nossa parte,
Ser honesto e correr atrás!
As artimanhas descarte,
O resto ? DEUS é quem faz!
À plenitude do ser,
Isentar-se de ambições....
Só DEUS pode Conceder!
Busca o DIVINO primeiro,
Tornando plenas as opções!
E SERÁS UM com o INTEIRO!
Ruthmary - U.B.T (União Brasileira de Trovadores ) - Em RETIRO ESPIRITUAL III - RECANTODASLETRAS.COM.BR. Autores - Ruthmary - Sonetos.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.