Olhando Seus Lábios!
Sua boca que me encanta
Seu olhar que me enfeitiça
Seus lábios que me atiça
Suas mãos que me canta
Deslizando no corpo suado
Em um abraçar caloroso
Assim tudo fica gostoso
E deixa-me mais apaixonado
Esse seu lábio me fascina
Seu beijar que me alucina
Fazendo de mim um vulcão
O corpo encantado de prazer
Eu desejando tudo de você
E o coração em erupção!!!!
Charles Lima 07/01/2016