*7284*Na*alma*da*minh'amada*
*Na*alma*da*minh'amada*
Dançamos de forma embriagada
Vamos do tudo ao nada
Quando nos beijamos
Tudo mudamos
O universo criamos
Quando nos despimos
A natureza nos unimos
E tudo de bom conseguimos
Fazemos doce de leite
Fazemos tanto que não há quem não aceite
Fazemos bananada
Fazemos goiabada
Fazemos amor na noite enluarada.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,09,01,2016