QUANDO O SONHO...

Quando o sonho que sonhei na mocidade

como um sonho esperançoso de menino,

for sonhado pelo campo e a cidade

cumprirá aqui na terra o seu destino.

Quando o sonho que sonhei de liberdade

for sonhado pelo o povo nordestino,

então meu sonho será realidade...

U'a bandeira de vitória, um novo hino!

Muito embora alguns digam - "que quimera!

esse sonho que é sonhado nesta era,

não será concretizado um segundo!"...

O que importa se alguns pensam assim?

Se esse sonho que nasceu dentro de mim

Se multiplica a cada dia p'lo mundo!...