Com você
Com você tudo é mais bonito
Tudo tem sabor de infinito
E tem a força de um desejo proibido
Com você tudo é mais contente
É chama de paixão ardente
Que move o coração da gente
Com você tudo é mais vibrante
É loucura constante
Nada se torna distante
Com você tudo é mais luz
Olhar que me seduz
Caminho que me conduz
Com você tudo é mais colorido
É como um jardim florido
E tudo se enche de sentido
Com você tudo é mais belo
Claro e raro
E é esse o amor que a ti consagro
Dedico este soneto ao meu marido Felipe Rodrigues