Aposentadoria
Como um pássaro que sai d’uma gaiola
Sigo eu, voando em liberdade
Inda triste, mas alegre, isso é verdade
Sob as dúvidas que o meu coração consola
Do antigo trabalho eu fiz escola
Dos colegas preservei a amizade
Busco agora noutros cantos da cidade
Preencher o vazio que me assola
E os sonhos que povoam minha mente
Não são coisas pra o futuro, é meu presente
Pelo menos é isso que espero
Viver hoje traçando a amanhã
Com bravura, saúde e mente sã
Saberei chegar aonde eu quero