Caramujinho

O molusco é nojentinho,

E tem uma cor sem graça,

Mas até que é bonitinho,

Encontrei um lá na praça.

Lugar úmido, sombreado,

É a sua habitação favorita,

E o seu rastro é melecado,

E é do tipo: hermafrodita,

E dizem que é o jardineiro,

Já vi uns grudados na porta,

Encontrei outros lá na horta.

Vi sob as folhas do canteiro,

Pareciam ter mesmo classe,

Achei um na folha da alface.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/01/2016
Código do texto: T5505594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.