DOCE CHUVA AMADA
Chuva que rega a terra,
Amenizando o calor,
Embelezando o cenário,
Enchendo tudo de dulçor.
Chuva que traz esperança,
Que faz a semente brotar,
Que rejuvenesce as árvores,
Que faz o passaredo cantar.
Chuva que nos é bem
Que nos estimula também
A prosseguir na caminhada.
Chuva, valeu-nos a espera,
Pois a alegria que em nós gera
É vera ó doce chuva amada!