SONETO DE REVOLTA!

"Se você é a flor do meu jardim,

Sou seu beija-flor; não vivo sem você,

E você não vive sem mim." (DILSON)

SONETO DE REVOLTA!

Luto esta luta com os olhos vendados

Enfrentando a tribulação vil que é tanta

Em oração vencer minha guerra santa

Para jamais padecer entre os derrotados.

Apesar dos ânimos tão acirrados,

Mil agruras; da tristeza que me espanta

E da revolta que a minha fé levanta,

Vou ser vencedor entre os revoltados.

Grito ao meu eu fraco: - Sou forte! Sou forte!

Você depressão fatal, não vai me abater...

Batalhar é o meu favorito esporte.

Vou vencer! Vou vencer! Vou vencer! Vou vencer!

Se não for em vida, que seja após morte,

Pra que o descanso eterno eu possa merecer.

28/08/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.