- Retiro Espiritual II - FÉ!

FÉ!

UM RETIRO ESPIRITUAL,

VIAGEM DENTRO DO SER....

TRAZENDO PAZ SEM IGUAL,

UMA PAZ DE ALVORECER!

A FÉ ME LEVA À ADENTRAR,

NA ALMA NOVOS PORTAIS....

COMO NO MAR MERGULHAR,

É TRANSPOR NOVOS UMBRAIS!

SEM FESTAS E FOGOS,DESTARTE,

EVITE TODA A ILUSÃO!

MAUS SENTIMENTOS DESCARTE!

SENTIR-SE DO TODO, PARTE!

SORVER A CONSUMAÇÂO.....

SE ENTREGAR, TAMBÉM É ARTE!

Ruthmary - U.B.T (União Brasileira de Trovadores) -

Em RETIRO ESPIRITUAL II - FÉ!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 09/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5505123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.