NEM SEMPRE A VIDA É COMO A GENTE QUER

Nem sempre esta vida é como a gente,

quer. Porque ela também nos contraria,

Na vida há coisas boas e más diria ...

Muita gente qu'é severa realmente.

E a música do vento é tão dif'rente,

Toca mesmo à nossa burocracia...

Enquanto existir mesmo burguesia,

O nosso Povo fica tão descontente.

Nas ondas da noite um barco f'liz

Lá anda no mar triste do nosso País,

Quando no vagão da camioneta.

Dança o sol do sorridente "tão",

E a lua também canta uma canção,

Enquanto esta Chuva molha o Poeta.

LUÍS COSTA

Lamego, !0/08/2005

QUINTA DE CALVILHE

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/01/2016
Código do texto: T5505028
Classificação de conteúdo: seguro