UM SENTIR NOVO

Oiço de noite as cortinas a dormir,

Dormindo e até profundamente...

Oiço no meu quarto o Sol a Sorrir,

Sorrindo muito ... muito lentamente.

Oiço uivar o vento (estou a sentir).

Sentindo oiço as flores a gritar vagamente,

Vogando nas planuras a curtir...

Curtindo numa doce paz eternamente!

Oiço muito triste a noite embriagada,

Fumando tristemente um triste cigarro,

E naturalmente a lua enamorada.

Prostrando de perto à beira dum carro,

Oiço os astros a cantar em guitarrada,

Oiço gritar o meu quarto (ESCARRO).

ANTÓNIO LUÍS DE MEIRELES CAMPOS COSTA

LAMEGO JUNHO 1986

ANTÓNIO LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/01/2016
Código do texto: T5505020
Classificação de conteúdo: seguro