A MINHA AMADA
Estou vivendo a cada instante o seu querer
Pois tu és a fonte inesgotável do meu jeito
A cura destes meus ímpios sonhos refeitos
Por tentações que não me deixavam viver.
Estou te amando loucamente o que fazer?
Uma paixão enorme que sinto no peito
E a cada dia que passa deixo o meu amor feito
Para suprir sua caricia e todo o prazer.
Quero que tenhas a paixão que estou vivendo
A ânsia de amar e acariciar que estou querendo
Mas, me retenho com o medo de perde-la.
Estou sofrendo por ama-la e onde estais?
Que se perdeu pela noite e não se acha mais
E estais vagando no céu com tantas estrelas...