ESPERAR O DIA .

TODOS NÓS, VIVEMOS ESPERANDO, QUE AS COISAS MELHORES QUE PODEMOS, ANDAR NAS RUAS SEM OLHAR PRA TRÁS. NÃO TER MEDO DO MEDO, CONFIAR EM TODO MUNDO, NÃO FOFRER FILAS NOS POSTOS MÉDICOS, NEM PRECISAR IR LÁ. QUE AVIDA, SEJA ´SÓ FELICIDADES, E NÃO EXISTIR FALSIDADE TODOS, QUERENDO A MESMA, COISA, VIVER FELIZ.

maria simplesmente
Enviado por maria simplesmente em 08/01/2016
Código do texto: T5504295
Classificação de conteúdo: seguro