Ano novo, vida nova?

Vou mudar! vou mudar este ano!

Vou trocar meu emprego idiota;

Vou ser mais caridoso e humano;

Não vou ser mais um grande boboca.

Tudo novo vai ser, eu proclamo;

Vou sair mais com minha patota;

Me formar, estudar é meu plano;

Outras línguas, vou ser poliglota.

Vou buscar uma vida saldável;

Vou agir sem estresse, sem pressa;

Nos meus gastos vou ser mais estável.

Minhas metas, algumas, são essas.

...Mas, portanto, porém... é inegável,

Não prometo cumprir as promessas.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/01/2016
Código do texto: T5504276
Classificação de conteúdo: seguro