O mundo cruel

No meu poetar fecundo

Eu canto com, precisão

À falta de gratidão

Que nos oferece o mundo

Como nato pensabundo

Eu busco a compreensão

Também sinto compaixão

Pelo tosco vagabundo

Meu pensamento sensato

Descreve este mundo ingrato

Sem nenhuma hipocrisia

Enquanto alguém se aliena

A minha musa serena

Verseja com ironia.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/01/2016
Código do texto: T5504223
Classificação de conteúdo: seguro