AMOR DE BORBOLETA..
Em noite ardente, teu leito é jardim das flores
decanta meu soneto que te envolve em luz...
onde teu pousar de Borboleta é ninho de cores
desejos e sensações que teu corpo conduz...
Calma, no teu silêncio, aguardas em ardores
nas delicadas asas, que teu desejo produz
aromatizando e colorindo aos seus arredores
tua dança lânguida e salaz, que o poeta seduz...
Em teus lençóis brancos, quero vê-la sorrir
e beijar-te ardentemente, nunca breve,
provar do teu mel, alimento, teu porvir...
Ó borboleta azulada, das noites sem fim
que abriga sequiosa da nuvem clara, teu sono brando
esteja pronta, faça-me teu prazer... pousas em mim...