chama

No fogo havia chama

Não que queima

Mais na beleza do teu olhar

Porque ter medo de te amar

No teu fogo me queimar

Se a chama não se apagou

O homem detém o fogo

Mais o ar é que inspira a alma

E a alma é que detém a calma

de esta contigo