Minha Irmã Shirlane (30) e Minha Filha Aline!(15)
Eis que é uma data mais que especial
Hoje são duas festas, irmã e filha
Duas joias que muito amo
As duas vi nascer e crescer!
Shirlane, minha irmã sensacional
Aline, barra de ouro uma maravilha
Deus as colocou na minha vida
Para acrescentar o meu viver!
Não tenho palavras para mensurar
O quanto amo-as, amor dobrado
Só a agradecer a Deus pelas duas!
Nesta data tão especial
Eis que estou procurando
Palavras para dizer o quanto amo-as!
Charles Lima 08/01/2016