Indecisões

Não sei por onde andar, meu tempo é vago

Não sei se me refaço ou me esfacelo

Não sei se sou cruzado ou paralelo

Não sei se fico aqui ou se divago

Não sei se me encaminho ou se me perco

Não sei se cumpro mesmo o combinado

Não sei se sou redondo ou se quadrado

Não sei se solto o gado ou faço um cerco

Não sei se me ofereço ou se me escondo

Não sei se sigo a regra ou fujo à lei

Não sei se sou mendigo ou se sou rei

Se permaneço mudo ou se me estrondo

Se faleço ou se vou me recompondo

logo ou lentamente. Não sei, não sei.