SORRATEIRA
Cantarolo a tristeza
em madrugadas silenciosas
Ouvindo o entristecer
de uma dor bem estrondosa .
Sorrateira e sem conforto
uma lágrima aparece
E a dor ai mais cresce
destruindo o meu porto.
Cantante e magoado
quase perdendo a esperança
viro para o outro lado.
Felizmente ela se vai,
a dor do meu sofrer
Quando chega o amanhecer.